Яндекс.Метрика

С продавца взыскана стоимость некачественного товара, неустойка, равная более, чем половине стоимости товара, компенсация расходов на представителя, морального вреда, штрафа в размере 50% от взысканной судом суммы.

.png


Специалистом нашего бюро удалось доказать в судебном порядке, что продавец незаконно отказал покупателю в возврате денежных средств, уплаченных последним за товар, в котором в процессе эксплуатации выявился дефект. Продавцу не удалось оспорить заключение о характере дефекта, являвшегося производственным.

Период просрочки в удовлетворении заявленных потребителем требований был значительным, в связи с чем согласно подготовленным нами расчетом, в пользу нашего клиента была взыскана неустойка, равная более, чем половине стоимости товара, а также штраф, который составляет 50% от взысканной судом суммы.

Судебные расходы, в том числе расходы на юридическую помощь, которые понес наш клиент, были компенсированы путем возложения их оплаты на ответчика по делу.


Контактная информация


TELEFON_EGIDA.png

тел +7(4872)58-54-34

моб +7(953)442-70-70

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Обратившись в наше юридическое бюро мы поможем Вам вернуть некачественный товар, а также получить компенсационные выплаты в соответствии с потребительским законодательством РФ.